|
|
..:: Eiersalat mit Radischen ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
20.06.2005 |
|
von Mitglied: |
roland |
|
gelesen: |
8201 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
8 Eier, 125 g Schinken, 1 Bund Radieschen, 50 g Kressen, 180 g Joghurt, 2 EL Mayonnaise, 1 TL Senf, 2 Prisen scharfe Paprika, Salz und den Saft 1/2 Zitrone
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen. Dann vierteln. Den Schinken und die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Kresse fein hacken. Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schuessel geben. Die Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten giessen. Den Eiersalat erst am Tisch vermischen. Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Eiersalat mit Radischen ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|