Eierspeisen 8 Eier, 125 g Schinken, 1 Bund Radieschen, 50 g Kressen, 180 g Joghurt, 2 EL Mayonnaise, 1 TL Senf, 2 Prisen scharfe Paprika, Salz und den Saft 1/2 Zitrone Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Samstag   20.4.2024                   (c) www.rezeptebuch24.de (2024)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Eierspeisen ..::.. Eiersalat mit Radischen


..:: Eiersalat mit Radischen ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
30 Minuten
n/a
20.06.2005
roland
8201
0
 Zutaten:
8 Eier, 125 g Schinken, 1 Bund Radieschen, 50 g Kressen, 180 g Joghurt, 2 EL Mayonnaise, 1 TL Senf, 2 Prisen scharfe Paprika, Salz und den Saft 1/2 Zitrone











Bild hochladen
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen. Dann vierteln. Den Schinken und die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Kresse fein hacken. Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schuessel geben. Die Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten giessen. Den Eiersalat erst am Tisch vermischen. Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln


..:: Alle Kommentare für Eiersalat mit Radischen ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat