|
|
..:: Pfannkuchen mit Kirschquark ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 8 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
|
Kalorien: |
2972 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
14.12.2004 |
|
von Mitglied: |
Roland |
|
gelesen: |
6739 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
200g Mehl, 4 Eier, 1/2 l Milch, 2 EL Zucker, 1 Prise Salz, 4 EL Oel, 500 g Magerquark, 400 g Kirschen, 6 EL Milch, 4 EL Zucker, 1 Pk. Vanillinzucker |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verruehren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Oel in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verruehren, Kirschen unterheben. Fuellung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, sofort servieren. Lecker |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Pfannkuchen mit Kirschquark ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|