|
|
..:: Aal gebraten ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
60 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
15.09.2004 |
|
von Mitglied: |
Rezeptemann |
|
gelesen: |
9501 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
875 g Aal, Salz, 1 Zitrone, 1 Lorbeerblatt, 50 g Butter |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Aal ausnehmen, saeubern. In 10 cm lange Stuecke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstuecke. Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stueckchen Lorbeerblatt legen. Butter ueber den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten schön braun braten. Als Beilagen: Petersilienkartoffeln und Gurkensalat. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Aal gebraten ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
 |
|
Werbung: |
|
|
|
 |
|
|
|