Eierspeisen 200g Mehl, 500ml Milch, 4 Eier, Öl zum Braten, 1Bund Schnittlauch, 250g Camenbert, Preiselbeersauce, Salz, Pfeffer
Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern.
Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks
und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Mehl, Milch und Eier miteinander vermengen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.Die Eierkuchen in der Pfanne mit dem Öl von beiden Seiten goldbraun backen.
Dann den Camenbert in Stücke schneiden, den Schnittlauch waschen und schneiden und mit dem Camenbert vermengen. Danach werden die Eierkuchen mit der Masse gefüllt, mit ein wenig Salz und Pfeffer nachgewürzt und dann eingerollt. Die gefüllten Eierkuchen werden nun in eine Auflaufform geben und dann ca. 5-10min bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen. Die Eierkuchen auf einem Teller anrichten und die Preiselbeersauce darüber geben.
..:: Alle Kommentare für Eierkuchen mit Füllung ::..