|
|
..:: Forelle (gebraten) ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 1 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
45 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
29.10.2005 |
|
von Mitglied: |
Roland |
|
gelesen: |
18956 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1 Forelle, Kartoffeln, Rohkostsalat, Pfeffer und Salz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild von: Roland |
Die Forelle waschen und salzen und dann in Mehl wälzen.
Dann in einer Bratpfanne etwas Bratöl erhitzen und den Fisch bei geringer Hitze darin anbraten.
Die Forelle anrichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Dazu passen wunderbar Kartoffelecken und Rohkostsalat.
Sehr schnell zubereitetes Gericht für Fischliebhaber, vor allem ohne viele Zutaten :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Forelle (gebraten) ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|