|
|
|
..:: Asiatische Hähnchenpfanne ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
| ..:: Details ::.. |
|
|
| Zubereitungszeit: |
25 Minuten |
|
| Kalorien: |
455 kcal pro Person |
|
| eingesendet am: |
13.09.2004 |
|
| von Mitglied: |
Rezeptemann |
|
| gelesen: |
8037 |
|
| Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
|
250 g Hähnchenbrustfilet, 1 El. Öl, 2 El. Ingwersirup, 1 Knolle Ingwer, 300 g tiefgefrorenes Gemüse, 1/4 l Wasser, 1 Asiatische Gemüsesuppe, 1 El. Essig |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
| Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit kochen. Wasser zugießen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Asiatische Hähnchenpfanne ::..
|
|
User
Beitrag
|
|
|
|
| Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
|
| Buchtip: |
|
 |
|
| Werbung: |
|
|
|
|
 |
|
|
|