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..:: Chinesische Entenbrust ::..
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Rezept für 4 Personen!
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..:: Details ::.. |
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Zubereitungszeit: |
50 Minuten |
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Kalorien: |
n/a |
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eingesendet am: |
28.07.2004 |
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von Mitglied: |
Petra |
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gelesen: |
12703 |
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Berichte: |
0 |
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Zutaten: |
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250 g Spitzenlangkornreis, 600 g Entenbrust, Salz, Pfeffer, 2 TL Honig, 4 TL Oel, 2 Glaeser Fix fuer chinesische Fleischpfanne |
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Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust salzen und pfeffern. Oel in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten mit der Hautseite nach oben garen. 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig bestreichen. Pfanne aus dem Ofen nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix fuer Fleischpfanne in den Bratenfond geben und unter staendigem Ruehren erhitzen. Entenbrust in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis servieren. |
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