Geflügelgerichte 250 g Spitzenlangkornreis, 600 g Entenbrust, Salz, Pfeffer, 2 TL Honig, 4 TL Oel, 2 Glaeser Fix fuer chinesische Fleischpfanne Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
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..:: Chinesische Entenbrust ::..
 Rezept für 4 Personen!
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50 Minuten
n/a
28.07.2004
Petra
12703
0
 Zutaten:
250 g Spitzenlangkornreis, 600 g Entenbrust, Salz, Pfeffer, 2 TL Honig, 4 TL Oel, 2 Glaeser Fix fuer chinesische Fleischpfanne











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Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust salzen und pfeffern. Oel in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten mit der Hautseite nach oben garen. 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig bestreichen. Pfanne aus dem Ofen nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix fuer Fleischpfanne in den Bratenfond geben und unter staendigem Ruehren erhitzen. Entenbrust in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis servieren.


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