Nudelgerichte 250 gr. mageres Rinderhack,
1 EL Sojasoße,
1 EL Reiswein (es geht auch trockener Sherry),
1 TL Sesamöl,
1 TL Stärke,
1 EL Öl,
1 Frühlingszwiebel (fein gehackt),
1-2 EL scharfe schwarze Bohnensoße,
1 gute Prise Zucker,
1 Tasse Brühe
Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern.
Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks
und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Das Rinderhack mit Sojasoße, Reiswein, Sesamöl und Stärke mischen mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen und die Nudeln in fingerlange Stücke schneiden.
Nun Öl in einer Pfanne erhitzen
die Frühlingszwiebel darin anbraten.
Das Fleisch zugeben und 1 Minute scharf braten. Die Bohnensoße und den Zucker untermischen, dann werden die Nudeln dazugegeben.
Nach ca. 1 Minute pfannenbraten löscht man mit der Brühe ab. Danach noch ca. 2-3 Minuten braten bzw. köcheln lassen und das Ganze kuppelförmig in einer Schüssel servieren.
..:: Alle Kommentare für Ameisen auf dem Baum ::..
Essen aus China heißt für die meisten Leute süßsaures Schweinefleisch, Pekingente oder Frühlingsrolle.
Ich habe vor Jahren ein Rezept entdeckt, was man ruhig als das
chinesische Spaghetti Bolognese bezeichnen kann und was nicht nur meinen Kindern gut schmeckt.
Suche nach Rezept
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!