Nudelgerichte 400 g Mie-Nudeln, 300 g Schweinegehacktes, 200 g gekochte Schinken, 1 Zwiebel, 2 klein geschnittene Knoblauchzehe ( oder 2 TL Knoblauchpulver), 100 g China-Bohnenkeime (frisch oder im Glas), 100 g feine Bohnen, 100 g Porree, 40 g Stangensellerie (oder 1 TL Selleriepulver), 1 TL frisch geriebenen Ingwer (oder 1 TL. Ingwerpulver), 1 TL Pfeffer, 3 EL Sojasoße, 4 Eier, Salz, Öl Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Donnerstag   26.6.2025                   (c) www.rezeptebuch24.de (2025)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Nudelgerichte ..::.. Bahmi Goreng


..:: Bahmi Goreng ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
45 Minuten
n/a
26.05.2006
hoppelhase
8242
0
 Zutaten:
400 g Mie-Nudeln,
300 g Schweinegehacktes,
200 g gekochte Schinken,
1 Zwiebel,
2 klein geschnittene Knoblauchzehe ( oder 2 TL Knoblauchpulver),
100 g China-Bohnenkeime (frisch oder im Glas),
100 g feine Bohnen,
100 g Porree,
40 g Stangensellerie (oder 1 TL Selleriepulver),
1 TL frisch geriebenen Ingwer (oder 1 TL. Ingwerpulver),
1 TL Pfeffer,
3 EL Sojasoße,
4 Eier,
Salz,
Öl











Bild von: hoppelhase
Mie-Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebel in feine Würfel den Schinken in feine Streifen schneiden.
Das Gehackte mit 2 EL Sojasoße und Salz gut vermengen und kleine Klößchen formen, diese in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Herausnehmen und warm stellen.
In diesem Fett die Zwiebel und eventuelle auch den Knoblauch braten und die gekochten Mie-Nudeln zugeben. Gewürze, Gemüse, Schinken und die restl. Sojasoße zugeben. Alles gut untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter ständigem Rühren weiterbraten, bis das Gericht gut erhitzt ist.
Die Eier als Omelette braten und in Streifen schneiden.
Die Nudel in eine vorgewärmte Servierschüssel umfüllen, die Fleischklöße am Rande verteilen und mit den Omelettestreifen servieren.
Als Beilage ausgebackene Kroepoek reichen.


..:: Alle Kommentare für Bahmi Goreng ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat