|
|
..:: Schinken-Käse Makkaroni ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Personenanzahl wurde nicht angegeben!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
12 Minuten |
|
Kalorien: |
? |
|
eingesendet am: |
23.01.2006 |
|
von Mitglied: |
Nudeltopper54 |
|
gelesen: |
15223 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
250g Makkaroni,
Salz,
100 g roher Schinken,
100 g gekochter Schinken,
1 Stück Käse, leicht herzhaft, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild von: Nudeltopper54 |
Die Makkaroni, wie gewohnt in Salzwasser kochen. Inzwischen den Schinken in mittelgroße Würfel schneiden und den Käse reiben. Die Makkaroni auf einem Teller anrichten, mit den Schinkenwürfeln bestreuen und mit dem geriebenen Käse ergänzen. Fertig. Dazu schmeckt ein Glas Tomatensaft. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Schinken-Käse Makkaroni ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|