|
|
..:: Knoblauck-Ecke Spezial ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Personenanzahl wurde nicht angegeben!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
|
Kalorien: |
? |
|
eingesendet am: |
23.01.2006 |
|
von Mitglied: |
Nudeltopper54 |
|
gelesen: |
10780 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1 Rolle Knoblauchecken aus dem Kühlregal, z.B. bei Kaufland,
150 g Hackepeter oder Gehacktes,
Zwiebel, Salz, Pfeffer,
1 Gewürzgurke,
1 Tomate, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild von: Nudeltopper54 |
Die Knoblauchecken, wie auf der Verpackung beschrieben, vorbereiten. Hackfleisch mit Zwiebel, Salz und Pfeffer verkneten und portionsweise auf den vorbereiteten Knoblauchecken verteilen. Mit einer Gabel leicht andrücken. Alles bei 200 Grad in die vorgeheizte Backröhre schieben und ca. 10-15 Minuten garen lassen. Wenn die Ecken leicht bräunen, unbedingt beobachten, denn wenn man die Ecken zu lange in der Röhre lässt, werden sie ziemlich schnell schwarz an der Unterseite. Mit Tomatenspalten und Gurkenfächer verzieren und warm servieren.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Knoblauck-Ecke Spezial ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|