Schinken-Reis-Pfanne
Zutaten sind für 3 Personen angegeben!
Zutaten:
1/4 l Wasser, Salz, 125 g Langkornreis, 400 g Möhren, 1 Stange Porree, 450 g gekochter Schinken, 30 g Butter, Pfeffer, 1/8 l Brühe, 150 g Creme fraiche, Paprika
Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Reis dazugeben und ca. 15 Minuten quellen lassen. Möhren, Porree und Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen und 10 Minuten dünsten. Schinkenstreifen und Reis dazugeben. Creme fraiche mit Paprika und Salz abschmecken und unter die Reispfanne rühren.
Dieses Rezept wurde von Mitglied: Norbert bereitgestellt.
Ein Service von Rezeptebuch24.de