Ananascreme
Zutaten sind für 2 Personen angegeben!
Zutaten:
1 kl. Dose Ananasscheiben, 1 TL Gelatine, 1/8 l Weisswein, 2 Eier, 40 g Zucker, 1 EL Kirschwasser
Zubereitung:
Die Ananassaft und den Weisswein in eine Schale geben. Gelatine als erstes dazu und quellen lassen. Danach die Eier und den Zucker dazurühren . Das Ganze ständig Schlagen und mit dem Schneebesen im Wasserbad zu einer dicken Creme abschlagen (nicht kochen lassen). Unter häufigem Rühren abkühlen lassen. Bis auf 2 Ananasscheiben alle kleinschneiden und mit dem Kirschwasser unter die Creme rühren. Die Creme in Glasschüsseln füllen und mit den verbliebenen Ananasscheiben garnieren, eventuell noch mit Sahne.
Dieses Rezept wurde von Mitglied: Mr.Oktavianus bereitgestellt.
Ein Service von Rezeptebuch24.de