Ananas-Pumpernickel-Dessert

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

1 Dose Ananasscheiben, 125g Doppelrahmfrischkäse, 1 EL Dosenmilch, 1/8 l Schlagsahne, 1 kleines Paket Pumpernickel (125g), 250g Süßkirschen

Zubereitung:

Die Ananas abtropfen lassen. Den Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. 2 EL geschlagene Sahne unterrühren. Bis auf 4 Scheiben alle Ananasscheiben stückeln und untermischen. Auf 4 Dessertgläser verteilen und den fein zerbröselten Pumpernickel streuen. Am Ende mit abgetropften Kirschen reichlich belegen und mit Schlagsahne vollständig verzieren. Oben je eine Kirsche (möglichst mit Stiel) in die Sahne drücken und an den Glasrand je eine Ananasscheibe stecken.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Mr.Oktavianus bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de