Griechischer Nudelsalat

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

500g Nudeln, 400g Schafskäse, 2 Zwiebeln, eingelegte Peperoni (entweder scharf oder mild), 1 Salatgurke,, Für das Dressing:, 300ml Gemüsebrühe, 1 Esslöffel Senf, 10 Esslöffel Rotweinessig, 10 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chilipulver

Zubereitung:

- Nudeln al dente kochen - Schafskäse, Gurke, Zwiebeln, Peperoni kleinschneiden - zu den Nudeln geben und unterheben Dressing: - 300ml Wasser mit 2-3 EL Gemüsebrühe aufkochen und vom Herd nehmen - Senf, Rotweinessig und Olivenöl dazugeben - mit Gewürzen abschmecken Dressung nach und nach zum Salat geben und gut unterrühren. Kühl stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Steffi bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de