Eiersalat mit Radischen

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

8 Eier, 125 g Schinken, 1 Bund Radieschen, 50 g Kressen, 180 g Joghurt, 2 EL Mayonnaise, 1 TL Senf, 2 Prisen scharfe Paprika, Salz und den Saft 1/2 Zitrone

Zubereitung:

Die Eier hartkochen und kalt werden lassen. Dann vierteln. Den Schinken und die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Kresse fein hacken. Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schuessel geben. Die Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten giessen. Den Eiersalat erst am Tisch vermischen. Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln

Dieses Rezept wurde von Mitglied: roland bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de