Nudeln mit Tomatensosse

Zutaten sind für 6 Personen angegeben!

Zutaten:

Margarine, 1 große Zwiebel, Tomatenketschup oder Tomatenmark, etwa 50 g Mehl,Wasser, 200 g Jagdwurst oder Salami, Nudeln (Spirellis oder auch Spagetti)

Zubereitung:

Etwa 70 g Margarine erhitzen, Zwiebel klein schneiden oder hacken, Jagdwurst in kleine Würfeln schneiden und anbraten. Wenn alles etwas braun ist, Mehl dazugeben und kräftig rühren, damit nichts anbrennt, dann mit Wasser und Tomatenmark oder Ketschup auffüllen, bis Soße ihre gewünschte Dicke hat. Mit Paprika, Pfeffer, Salz und Basilikum abschmecken. Soße fertig. Wie gewohnt Nudeln kochen und zum Essen servieren. Guten Appetit

Dieses Rezept wurde von Mitglied: petra bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de