Ratatouille

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

Für die Hackbällchen:, 500g Hackfleisch, 1 Ei, 1 Brötchen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Majoran, Senf,,Für das Ratatouille:, 2 kleine Zuchini, 3 Paprikaschoten, 4 Tomaten, 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 TL Thymian, 1 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer & Prise Zucker

Zubereitung:

Hackbällchen, wie Bouletten zubereiten, nur kleiner und ohne Semmelmehl anbraten. In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen und darin, das geschnittene Gemüse anschmoren. Die Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen ganz lassen. Alles ca. 15 Min leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken. Die angebratenen Hackbällchen dazugeben. Noch einmal alles kurz aufkochen lassen Fertig. Dazu passt Reis

Dieses Rezept wurde von Mitglied: hase12 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de