Süss-Saure Eier
Zutaten sind für 3 Personen angegeben!
Zutaten:
10 Eier,50gr.Speck fett 50gr.Mehl,Senf scharf, 1 kl.Zwiebel,0.5l Brühe Salz,w.Pfeffer,Essig, Zucker,2El Kaffeesahne
Zubereitung:
Speck auslassen,dazu kl. gewürfelte Zwiebel,mit 2El Senf und Mehl gut durchschwitzen,danach mit Brühe aufüllen gut durchschlagen und auf-kochen,mit Salz, w.Pfeffer,Essig und Zucker süss-sauer ab- schmecken zumSchluss die Eier vor- sichtig in die Sauce schlagen, 1x aufkochen und über kochenden Wasserbad 25 Min. garziehen lassen Beil.Salzkartoffeln Guten Appetit
Dieses Rezept wurde von Mitglied: Kochprofi1 bereitgestellt.
Ein Service von Rezeptebuch24.de