Spaghetti Bolognese

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

500g Hackfleisch, 1 Zwiebel, 5 Tomaten, 1 kl. Dose Tomatenmark, Salz, Pfeffer,150g geriebenen Parmesankäse, 1 Packung Nudeln - vorzugsweise Spaghetti :-)

Zubereitung:

Tomaten blanchieren, enthäuten und pürieren. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch dazugeben. Das ganze ein wenig anbraten lassen und dann die pürierten Tomaten, sowie das Tomatenmark dazugeben. Das ganze mit etwas Wasser aufgiessen. Nun noch abschmecken und die Sosse ca. 45 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen. Nudeln zubereiten und auf einem Teller mit gemischtem Salat anrichten. Parmesankäse rüberstreuen und fertig...

Dieses Rezept wurde von Mitglied: roland bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de