Paprikakartoffeln

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

Paprikapulver süss und scharf, Kartoffeln, 2 Knacker oder würzige Würstchen, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 Tomate

Zubereitung:

Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl so lange dünsten (gelegentlich mit etwas Wasser aufgiessen), bis sie fast zerfällt. Topf von der Platte nehmen, etwa 1 Teelöffel Süsse Paprika verrühren, eine Prise scharfe Paprika dazurühren und die geschälten Kartoffeln, in Pommesform, dazugeben. Mit Wasser aufgiessen, die Kartoffeln dürfen jedoch nicht komplett bedeckt sein, da das Gericht sonst zu flüssig wird. Salzen und pfeffern, ca. 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die Würstchen kleinschnippeln und dazugeben. Die Tomate schälen und reingeben. Die Kartoffeln werden dann solange gekocht, bis sie mehlig werden.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: mrsmops bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de