Landsberger Omelette

Zutaten sind für 0 Personen angegeben!

Zutaten:

Öl oder Margarine, Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Jagdwurst oder Schinkenwürfel , Salz, Pfeffer, Dill. Tomate, Gurke,

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl oder Margarine anbraten. gehackte Zwiebeln, Jagdwurst- oder Schinkenwürfel hinzugeben und noch ca. 10 Minuten braten, dabei immer fleißig wenden, damit nichts anbrennt. Salz und Pfeffer hinzugeben und nach Ende der Garzeit mit einem Eßlöffel Dill bestreuen. In einer extra Pfanne, zwei verquirlte Eier, mit Salz und Pfeffer gewürzt, beidseitig braten. In eine Hälfte die vorbereiteten fertigen Zutaten geben, umklappen und auf einen Teller stürzen. Mit Tomate, Gurkenfächer und Zwiebeln garniereun und noch etwas Salz und Pfeffer darüberstreuen. Fertig

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Nudeltopper54 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de