Paprika-Kassler-Rigatoni

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Zutaten:

Pro Person ca. 100-150g Nudeln, ca. 200 g Kassler oder 4-6 dünne Scheiben Kassler-Minutensteaks, ca. 50g Margarine oder sonstiges Bratfett, 1 Zwiebel, 1 Glas Letscho, oder frischer in Streifen geschnittener Paprika, ( Kernhaus entfernen ), Salz, Pfeffer, 2-3 Scheiben Käse,

Zubereitung:

Die Nudeln, wie üblich, in Salzwasser kochen. Übrigens ein Energie-Spar-Tip: Salz erst nach dem Aufwallen des Wassers hinzufügen, das Wasser kocht schneller. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne oder WOK in erhitztem Bratfett leicht bräunen lassen, inzwischen "Stifte"aus Kassler, ca. in Bleistiftdurchmesser, 3-4 cm lang, schneiden und hinzufügen. Nicht zu lange, ungefähr 1-2 Minuten leicht mitbraten, das Glas Letscho dazugeben und 3-4 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln auf einem Teller dekorativ anrichten, mit dem Inhalt der Pfanne zur Hälfte auffüllen. 1 Tomate in Achtelstücke schneiden, auf die unbedeckten Nudeln legen, etwas mit Pfeffer und Salz würzen. Käse in Streifen schneiden und als "Gitter" kreuzweise über die Tomatenstücke oder das Kassler-Paprika-Fleisch legen. Entweder im Ofen überbacken, (lohnt sich nur bei mehreren Portionen) oder jeweils den oder die Teller in der Mikrowelle, bei 360 Grad für 2 Minuten erwärmen. Wenn vorhanden, etwas Petersilie als Dekoration dazugeben, fertig. Das Bild zeigt das Gericht vor dem Überbacken.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Nudeltopper54 bereitgestellt.

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