Rinderfilet geschmort

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

1 kg Rinderfilet, 1 Zwiebel, 1 Tomate, Bratfett, ca. 500 g Prinzessbohnen, 4 Scheiben Schinken gekocht oder roh, Salz, Pfeffer, Senf,

Zubereitung:

Das Rinderfilet von ev. vorhandenen Sehnen befreien, in Bratfett rundherum etwas scharf anbraten, immer etwas heißes Wasser nachfüllen. Kleingeschnittene Zwiebel und Tomate hinzugeben, Deckel drauf und ca. 2 Stunden schmoren lassen. Fleisch herausnehmen, mit Alufolie abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Sauce durch ein Sieb gießen und mit Kartoffelstärke, Mehl oder einer geriebenen Kartoffel binden. Inzwischen die Bohnen garen, Schinken in Streifen schneiden, die Bohnen portionsweise darauf verteilen, zusammenrollen und in einer Pfanne leicht anbraten, etwas Salz darüber und zum Anrichten bereithalten. Fleisch in nicht zu dicke Streifen schneiden, auf die Teller geben, mit Sauce übergießen. Die Bohnen vorsichtig dazulegen. Kartoffelklöße als Beilage ergeben eine leckere Mahlzeit.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Nudeltopper54 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de