Wildbrühe
Zutaten sind für 4 Personen angegeben!
Zutaten:
1 kg Wildknochen, 500g Wildfleisch, fein geschnitten, 1 Zwiebel, mit 2 Nelken gespickt, 1 Bd. Suppengrün, fein geputzt, 2 EL Öl, 1 EL Tomatenmark, 1 Lorbeerblatt, 4 schwarze Pfefferkörner, 4 Wacholderbeeren, ½ Liter Rotwein, Salz
Zubereitung:
Wildknochen zerkleinern, mit Wildfleisch, Zwiebel und Suppengrün in heißem Fett anbraten. Tomatenmark unterrühren, Gewürze zugeben, etwa 5 Min. unter rühren rösten. Rotwein aufgießen, alles gut durchkochen lassen. 2 l Wasser dazugießen, salzen, 2-3 Stunden leise köcheln lassen, durchseihen, eventuell klären.
Dieses Rezept wurde von Mitglied: Linda bereitgestellt.
Ein Service von Rezeptebuch24.de