Spaghetti in Thunfischsahnesosse
Zutaten sind für 4 Personen angegeben!
Zutaten:
250 gr. Spaghettis, 2-3 Knoblauchzehen, 1-2 Zwiebel, 1-2 TL Olivenöl, 2 Dosen Thunfisch mit eigenen Saft, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 400 – 500 ml Sahne, 1-2 EL frische oder gefrorene Petersilie
Zubereitung:
Spaghettis nach Anweisung kochen. Knoblauchzehen und Zwiebeln klein schneiden. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen sowie die Zwiebel darin andünsten (glasig werden lassen) Den Thunfisch hinzufügen. und mit Salz und Pfeffer würzen (je nach Geschmack) Die Sahne dazu geben und das Ganze köcheln lassen, bis die Spaghettis gar sind, bzw. bis die Soße sämig wird.. Die Spaghettis abgießen, in den Topf zurückgeben und mit der Thunfischsahnesoße übergießen. Ziehen lassen bis die Sahnesoße fast aufgezogen ist. Frische oder gefrorene Petersilie drüberstreuen und servieren! Tipp: Für die fettärmere Variante anstatt Sahne Cremefine zum Kochen verwenden. Variante: Anstatt des schwarzen Pfeffers schmeckt diese Soße auch gut mit Pfefferfrischkäse, welcher in der Soße geschmolzen wird.
Dieses Rezept wurde von Mitglied: hoppelhase bereitgestellt.
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