Hack-Pilz-Pfanne

Zutaten sind für 6 Personen angegeben!

Zutaten:

1kg Gehacktes, 1 Ei, 1 Brötchen, 1 Zwiebel, 1 TL Senf, Salz&Pfeffer, Majoran, 1 Knoblauchzehe, 2 Päckchen Jägersoße, 2 kleine Dosen Champignons (ganze Köpfe), 2 Becher Sahne, geriebener Käse

Zubereitung:

Aus dem Gehackten und den Zutaten Fleischteig zubereiten. Kleine Hackbällchen formen und anbraten. In eine gefettete Auflaufform schichten. Die Jägersoße nach Anleitung aufkochen und über die Hackbällchen gießen. Darüber die abgetropften Pilze schichten und mit der Sahne übergießen. Das ganze eine halbe Stunde zugedeckt im Backofen garen, dann den geriebenen Käse drüberstreuen und nochmals 15 Minuten überbacken. Guten Appetit.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: hase12 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de