Grüne Nudeln in Sahne
Zutaten sind für 4 Personen angegeben!
Zutaten:
400 g grüne Bandnudeln, Salz, 250 g Sahne, Saft von einer halben Zitrone, Cayennepfeffer, 1 TL Currypulver, Muskatnuss, 1 Kästchen Kresse, 80 g Räucherlachs, 50 g Walnuss gehackt
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Sahne aufkochen, Salz, Zitronensaft, Prise Cayennepfeffer, Currypulver und Muskatnuss hinzufügen. Soße etwa 5 Min. dicklich einkochen lassen. Kresse abschneiden, waschen und trocken tupfen. Räucherlachs in Streifen schneiden. Sauce mit Kresseblättchen, Walnüssen und Räucherlachsstreifen mischen, nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln abschrecken. Schick servieren...
Dieses Rezept wurde von Mitglied: Linda bereitgestellt.
Ein Service von Rezeptebuch24.de