Zwiebelkuchen

Zutaten sind für 8 Personen angegeben!

Zutaten:

1 Pkg. Blätterteig, 1 kg Zwiebel, 2 Eier, 1/4 l Schlagobers, 50 g Speck, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schneiden und in der Butter goldgelb dünsten. Danach etwas auskühlen lassen. Inzwischen Eier und Schlagobers verquirreln und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig in eine Auflauf- oder Springform legen, die Zwiebel auf dem Teig verteilen und mit dem Eier-Schlagobers-Gemisch überziehen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C ca. 30 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backdauer mit dem streifig geschnittenen Speck bestreuen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Anna bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de