Betrunkenes Hähnchen
Zutaten sind für 4 Personen angegeben!
Zutaten:
4 Haehnchenbrustfilets, 4 Haehnchenkeulen, 4 TL Sojasauce, 2 TL Hoisinsauce, 2 TL Pflaumensauce, 2 TL Essig, 2 Knoblauchzehen, 2 Eiweiss, 4 TL Speisestaerke, Salz, Chilioel, 7 dl Reiswein
Zubereitung:
Das Haehnchenfleisch in 2 - 3 cm grosse Stuecke schneiden. Mit den Wuerzsaucen, dem Essig, dem zerriebenen Knoblauch, dem Salz und dem Chilioel vermischen und mindestens 3 h marinieren. Eiweiss gut verschlagen und die Speisestaerke unterruehren. Die Fleischstuecke durch den Teig ziehen und in schwimmenden Fett ausbacken. Gut abtropfen lassen und in eine Schuessel geben. Mit dem Reiswein uebergiessen und ueber Nacht marinieren. Aus dem Wein herausnehmen und portionsweise, kalt anrichten.
Dieses Rezept wurde von Mitglied: Linda bereitgestellt.
Ein Service von Rezeptebuch24.de