Artischocken-Cocktail

Zutaten sind für 2 Personen angegeben!

Zutaten:

200g Artischockenherzen, 1 Bund Radicchio, 100 g roher Schinken; Für die Sauce: 2 TL mittelscharfer Senf, 100 ml Weißwein, 2-3 El Essig, 3-4 El Öl, 1 Zwiebel, 4 Sardellenfilets, 2 hartgekochte Eier, 1 Bund Petersilie, 1/2 Bund Schnittlauch, 1 TL Estragon, 2-3 TL Kapern, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen, vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schinken fein würfeln. Für die Salatsauce, Senf, Wein, Essig und Öl verrühren. Zwiebel pellen, fein würfeln. Sardellenfilets, Eier, Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken und in die Salatsauce rühren. Zuletzt Artischockenherzen, Radicchio und Schinken unterheben, abschmecken und gut durchziehen lassen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Rezeptemann bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de