Bohnensalat

Zutaten sind für 10 Personen angegeben!

Zutaten:

2 Dosen rote Bohnen, 2 Dosen weisse kleine Bohnen, 1 Bund Fruehlingszwiebeln, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 300 g Kabanossi; Für die Marinade: Saft einer Limone, 6 TL Essig, 1 zerdrueckte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Tabasco, 3 TL Oel

Zubereitung:

Bohnen abgetropft in eine Schuessel fuellen. Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerkleinern. Wurst in duenne Scheiben schneiden. Alles zu den Bohnen geben. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade ruehren, ueber den Salat giessen und gut durchziehen lassen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Angelika bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de