Schitzel überbacken

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

4 Schweineschnitzel, 4 Scheiben Schinken, 4 Scheiben Emmentaler, 2 Tomaten, 1 Ei, Milch, 1 TL Salatöl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Palmin

Zubereitung:

Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl und Milch verrühren. Die Schnitzel darin wenden, anschliessend in Semmelbroesel panieren. In schwimmendem Fett braten. Auf eine feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und über die Schnitzel legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei 200 ° in die Röhre schieben.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Rezeptemann bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de