| 
  
   
 
 
 
   | 
  
 
  | 
   ..:: Betrunkenes Hähnchen ::..
   | 
  
 
   | 
  
     
    Druckversion
           
           
     
    Fehler melden
           
           
        
       Rezept weiterempfehlen
   | 
   | 
  
 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
        Rezept für 4 Personen!
      | 
   | 
  
   
    
     | ..:: Details ::.. | 
     
    
      | 
     
      
       
         | 
        
       
        | Zubereitungszeit: | 
        20 Minuten | 
        
       
         | 
        
       
        | Kalorien: | 
        
        n/a         | 
        
       
         | 
        
       
        | eingesendet am: | 
        
        19.08.2004         | 
        
       
         | 
        
       
        | von Mitglied: | 
        
         Linda         | 
        
       
         | 
        
       
        | gelesen: | 
        8517 | 
        
       
         | 
        
       
        | Berichte: | 
        0 | 
        
       
         | 
        
       
      | 
      | 
     
    
       | 
     
    
   | 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
   Zutaten: | 
   | 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
   
    
     | 
            4 Haehnchenbrustfilets, 4 Haehnchenkeulen, 4 TL Sojasauce, 2 TL Hoisinsauce, 2 TL Pflaumensauce, 2 TL Essig, 2 Knoblauchzehen, 2 Eiweiss, 4 TL Speisestaerke, Salz, Chilioel, 7 dl Reiswein      | 
     
    
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
   
    
     
      
 
 
 
 
 
 
 
 
  Bild hochladen      | 
     
      
       
        Das Haehnchenfleisch in 2 - 3 cm grosse Stuecke schneiden. Mit den Wuerzsaucen, dem Essig, dem zerriebenen Knoblauch, dem Salz und dem Chilioel vermischen und mindestens 3 h marinieren. Eiweiss gut verschlagen und die Speisestaerke unterruehren. Die Fleischstuecke durch den Teig ziehen und in schwimmenden Fett ausbacken. Gut abtropfen lassen und in eine Schuessel geben. Mit dem Reiswein uebergiessen und ueber Nacht marinieren. Aus dem Wein herausnehmen und portionsweise, kalt anrichten. 
 | 
        
       
      | 
     
   
   | 
   | 
  
 
   | 
  
	
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
 
 
 
 
  | 
   ..:: Alle Kommentare für Betrunkenes Hähnchen ::..
   | 
  
 
  | 
       User
                   
                   
                   
                   
        Beitrag
   | 
  
 
   | 
  
 
 
   | 
  
 
   | 
  
  
   
    
     |  Suche nach Rezept | 
     
    
     
     
    
     
       Sie haben ein Rezept, das 
       unbedingt bei uns ver- 
       öffentlicht werden soll? 
       Dann benutzen Sie einfach 
       unser
             
             Formular!
      | 
     
    
   | 
  
 
  
  
 
  | 
   
   | 
  
 
  
  
 
  
  
 
  
   
    
      | 
     
    
     | Buchtip: | 
     
    
      | 
     
    
       | 
     
    
      | 
     
    
     | Werbung: | 
     
    
      | 
     
    
     | 
      | 
     
    
      | 
     
    
       | 
     
    
      | 
     
    
   | 
  
  |