|
|
..:: Eiersalat ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
22.09.2004 |
|
von Mitglied: |
Harry |
|
gelesen: |
9810 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
4 hartgekochte Eier, 100 g gekochter Schinken, 1 Dose Spargelabschnitte, 100 g Edamer Käse, 1 Dose junge Erbsen, Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker, Petersilie, Schnittlauch, Mayonnaise |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden. Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Käse würfeln.
Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern. Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie mischen, falls notwendig verdünnen und mit etwas Curry und einer Prise Zucker abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt servieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Eiersalat ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|