|
|
|
..:: Griessklösschensuppe ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
| ..:: Details ::.. |
|
|
| Zubereitungszeit: |
40 Minuten |
|
| Kalorien: |
153 kcal pro Person |
|
| eingesendet am: |
12.09.2004 |
|
| von Mitglied: |
Norbert |
|
| gelesen: |
7838 |
|
| Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
|
20g Butter, 1 Ei, 100g Grieß, Salz, ½ Bund Schnittlauch, 1 l Fleischbrühe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
| Zimmerwarme Butter mit Ei in 5 Minuten schaumig schlagen. Grieß und Salz untermengen, etwa 15 Min. ruhen lassen. Mit 2 EL kleine Klößchen formen und diese in kochendes Salzwasser legen. Etwa 10 Min. ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Grießklößchen in heißer Suppe mit Schnittlauchröllchen servieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Griessklösschensuppe ::..
|
|
User
Beitrag
|
|
|
|
| Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
|
| Buchtip: |
|
 |
|
| Werbung: |
|
|
|
|
 |
|
|
|