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..:: Weisse Mousse au Schokolad ::..
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..:: Details ::.. |
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Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
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Kalorien: |
n/a |
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eingesendet am: |
21.07.2006 |
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von Mitglied: |
poverriegel |
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gelesen: |
8419 |
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Berichte: |
0 |
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Zutaten: |
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2 Blatt weisse Gelatine
20g weisse Schokolad
250ml Schlagsahne
3 Eigelb
5 Eiweiss
1 gestrichener Eßl. Zucker
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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weisse Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Eigelb
mit Zucker im 2ten Wasserbad schaumig schlagen die aufgewichte Gelatin hinzufügen und in der Warmen
Masse auflösen. Schokolade mit der Eigelbmasse vermengen. Sahne und Eischnee schlagen. Erst die Sahne
dann den Eischnee vorsichtig unterheben. Masse in Portionsschälchen füllen und mindestens 8 Stunden im
Kühlschrank abkühlen lassen.
Wichtig: Sahne immer zuerst unterheben
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