|
|
..:: Putenpfanne ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 2 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
|
Kalorien: |
410 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
28.08.2004 |
|
von Mitglied: |
Rezeptemann |
|
gelesen: |
9345 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
125 g Putenleber, 5 g Oel, Salz, Pfeffer, 120 g Tomaten, 100 g Porree, Majoran, 60 ml Milch, 30 g Kartoffelpueree, Muskatnuss, 100 ml Wasser |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen. Gemuese waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Alles unter Wenden 3 bis 4 Minuten anduensten. Wasser aufkochen. Milch zugiessen und das Kartoffelpueree einruehren. Ca. 1Minute stehen lassen und nochmals durchruehren. Pueree mit Muskat wuerzen. Putenleber mit Gemuese und Pueree anrichten. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Putenpfanne ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|