Gemüsegerichte 1kg Spitzpaprika, 500g Tomaten, 1 Zwiebel, Paprikapulver nach Geschmack, 3 Eier, Salz & Pfeffer, Zucker, Olivenöl Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern.
Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks
und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Die kleingeschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten. Den Topf von der Feuerstelle nehmen und 1 guten TL Paprikapulver dazugeben (Paprikapulver nicht anbrennen lassen, da es sonst zu bitter wird). In Streifen geschnittene Tomaten und Paprika hinzugeben und ca. 20 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken (ohne Zucker schmeckt es leicht säuerlich, durch die Tomaten). Drei ganze Eier unterrühren und fertig. Dazu schmeckt dann Weissbrot.