|
|
..:: Hackfleisch-Cassoulet ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
35 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
11.09.2006 |
|
von Mitglied: |
hoppelhase |
|
gelesen: |
9043 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
2 große Zwiebeln,
5 EL Gänseschmalz,
500 g gemischtes Hackfleisch,
Salz, weißen Pfeffer,
1 Prise Nelkenpfeffer,
1 Prise Cayennepfeffer,
2 Knoblauchzehen,
1 große Dose weiße Bohnen mit Suppengrün,
2 Knoblauchwürste,
2 EL Tomatenmark,
1 Glas Rotwein,
1 Bund Petersilie,
4 EL Semmelbrösel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Zwiebel schälen und hacken. Ein EL Gänseschmalz in einem feuerfesten Topf erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, Hackfleisch dazugeben. Unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Geschälte Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken und mit den Bohnen (einschließlich Brühe) dazugeben.
Knoblauchwürste in dicke Scheiben schneiden. Mit Tomatenmark und dem Rotwein in den Topf geben. Unter Rühren aufkochen. Abschmecken.
Gewaschene Petersilie hacken, Semmelbrösel unterheben und auf dem Cassoulett verteilen. Darauf das restliche Gänseschmalz in Flöcken geben.
Im vorgeheizten Backofen – mittlere Schiene 20 Minuten überbacken.
Elektroherd 225 °/Umluft 200°/Gasherd: Stufe 4
Dazu passt Bauernbrot, Baguette und Rotwein
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Hackfleisch-Cassoulet ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|