|
|
..:: Chinapfanne ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
31.03.2005 |
|
von Mitglied: |
Rezeptemann |
|
gelesen: |
20597 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
500g Hänchenbrust, Chinagemüse Dose (425g), 100g Mungobohnensprossen, 2 Paprikaschoten, Chinanudeln, Sojasauce, Sambal Oelek, Asiagewürz, Pfeffer und Salz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild von: Roland |
Das Fleisch in Streifen schneiden und im Wok anbraten. Nun die geschnittenen Paprikaschoten, das Chinagemüse und die Sprossen dazugeben und mit Sojasauce mitbraten. Chinanudeln werden gekocht und wenn diese fertig sind, werden sie in den Wok gegeben und mitgebraten. Das ganze mit Gewürzen abschmecken und fertig. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Chinapfanne ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|