|
|
..:: Quarkspätzle ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 2 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
40 Minuten |
|
Kalorien: |
keine Angaben |
|
eingesendet am: |
21.06.2006 |
|
von Mitglied: |
mel |
|
gelesen: |
11571 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
300g Mehl,
300g Quark,
3 Eier,
etwas Salz,
etwas Milch od. Wasser
Parmesankäse,
Schinkenstreifen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
die Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig schlagen ( Gabel ), diesen mindestens 20 min. ruhen lassen, den Teig von einem nassen Holzbrettchen in das kochende Wasser scharben, die Spätzle sind gar wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen, nun die fertig gekochten Quarkspätzle in Butter schwenken und mit frisch geriebenen Parmesankäse bestreuen und mit Schinkenstrefen belegen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Quarkspätzle ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|