|
|
..:: Gorgonzolarisotto ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 6 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
40 Minuten |
|
Kalorien: |
455 |
|
eingesendet am: |
11.06.2006 |
|
von Mitglied: |
herrschaftszeit |
|
gelesen: |
6599 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1,25 L Hühnerfond,80 ml trock. Weißwein,1 EL Olivenöl,30 g Butter,1 große Zwiebel (fein gehackt),450 g risottoreis,75g Gorgonzola (geschnitten),25g frisch ger. Parmesan,75 g Mascarpone |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Den Fond u.d. Weißwein erhitzen und zugedeckt köcheln lassen.
Das Öl und die Butter erhitzen.Die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten unter rühren dünsten,bis sie weich sind.Den Reis zufügen und rühren,bis er von Fett überzogen ist.Eine Schöpfkelle heiße Flüssigkeit angießen und den reis bei mittlerer Hitze garen,bis er die flüssigkeit fast vollständig aufgenommen hat.Nach und nach kellenweise weitere Flüssigkeit zugebn und den Reis unter Rühren 20-25 min garen,bis er die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und weich und cremig ist.
Vom Herd nehmen und den gesamten Käse zufügen und rühren,bis er geschmolzen ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Gorgonzolarisotto ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|