|
|
..:: Avocadosalat ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 6 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
|
Kalorien: |
217 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
29.09.2004 |
|
von Mitglied: |
Harry |
|
gelesen: |
7987 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
2 Avocados, feiner Essig, 25 g blaue Weintrauben, 1 Birne, 40 g Walnüsse |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die gewaschenen Trauben halbieren und entkernen. Die Zutaten vermengen, die Nüsse darübergeben. Guten Appetit! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Avocadosalat ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
 |
|
Werbung: |
|
|
|
 |
|
|
|