|
|
|
..:: Pikanter Kartoffelsalat ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 8 Personen!
|
|
| ..:: Details ::.. |
|
|
| Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
|
| Kalorien: |
n/a |
|
| eingesendet am: |
26.01.2005 |
|
| von Mitglied: |
Petra |
|
| gelesen: |
8357 |
|
| Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
|
750 g Pellkartoffeln, 200 g gek. Rindfleisch, 1 Stange Porree, 150 g Pfifferlinge, 3-4 Tomaten, 1 gr. Zwiebel, 6 El Oel, 1 El Essigessenz, 5 El Wasser, 1 Tl Senf, Salz und Pfeffer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
| Kartoffeln kochen und abpellen, in kleine Stücke schneiden, Rindfleisch, Porree, Pfifferlinge, Tomaten, Zwiebel und alle anderen Zutaten zusammenrühen und zum Schluss die Kartoffeln dazugeben und gut durchrühren |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Pikanter Kartoffelsalat ::..
|
|
User
Beitrag
|
|
|
|
| Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
|
| Buchtip: |
|
 |
|
| Werbung: |
|
|
|
|
 |
|
|
|