Suppen 375 g Schweinefleisch, 2 Zwiebeln, 3 EL Öl, 1 EL Mehl, 2 gehäufte TL Edelsüß Paprika, 350 g frisches Sauerkraut oder eine kleine Dose, 3-4 Pfefferkörner, 3/4 l Fleischbrühe (Würfel ),Salz, Pfeffer, 1 Paar Kochwürste (sind nicht unbedingt erforderlich),1/2 Becher Creme Fraiche, Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
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 Rezept für 4 Personen!
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60 Minuten
680 kcal (2845 kj ) pro Portio
26.09.2006
naschkatze62
8472
0
 Zutaten:
375 g Schweinefleisch,
2 Zwiebeln,
3 EL Öl, 1 EL Mehl, 2 gehäufte TL Edelsüß Paprika, 350 g frisches Sauerkraut
oder eine kleine Dose,
3-4 Pfefferkörner,
3/4 l Fleischbrühe (Würfel ),Salz, Pfeffer,
1 Paar Kochwürste (sind nicht unbedingt erforderlich),1/2 Becher Creme Fraiche,











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Schweinefleisch in feine Würfel schneiden.Zwiebeln schälen und feinhacken.Fleisch und Zwiebelwürfel im heißem Öl ringsrum scharf anbraten,mit Mehl und Paprika bestäuben,umrühren.
Grobzerpflücktes Sauerkraut und Pfefferkörner zugeben,Fleischbrühe zugießen.Die Suppe ca. 40 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.10 Min. vor Ende der Kochzeit Kochwürste darin erhitzen.Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Kochwürste herausnehmen,in Scheiben schneiden,wieder in die Suppe geben.Sauerkrautsuppe in eine Suppenschüssel füllen und Creme Fraiche obenauf geben.


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