|
|
|
..:: Weinsuppe ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
| ..:: Details ::.. |
|
|
| Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
|
| Kalorien: |
262 kcal pro Person |
|
| eingesendet am: |
03.10.2004 |
|
| von Mitglied: |
Roland |
|
| gelesen: |
7161 |
|
| Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
|
250 g Sahne, ¼ l Fleischbrühe, ¼ l trockener Weißwein, 3 Eigelb, Croûtons |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
| 200g Sahne mit Fleischbrühe und Wein erhitzen, nicht zum Kochen kommen lassen. Eigelb mit restlicher Sahne verquirlen, in die Suppe einrühren. Mit Croûtons servieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Weinsuppe ::..
|
|
User
Beitrag
|
|
|
|
| Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
|
| Buchtip: |
|
 |
|
| Werbung: |
|
|
|
|
 |
|
|
|