|
|
..:: Wirsingsuppe ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 2 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
04.07.2004 |
|
von Mitglied: |
Angelika |
|
gelesen: |
17531 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1/2 Wirsing, 3 Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1l Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 TL Creme fraiche, 1/2 Packung Sahne, 2 TL gehackter Schnittlauch |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und würfeln, Zwiebel kleinhacken. Brühe aufkochen, das Gemüse und die Kartoffeln darin garen, anschießend pürieren und würzen. Creme fraiche und Sahne unterrühren. Mit Schnittlauch bestreut servieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Wirsingsuppe ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|