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   ..:: Eierfrikassee ::..
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        Rezept für 4 Personen!
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        | Zubereitungszeit: | 
        20 Minuten | 
        
       
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        | Kalorien: | 
        
        430 kcal pro Person         | 
        
       
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        | eingesendet am: | 
        
        15.09.2004         | 
        
       
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        | von Mitglied: | 
        
         Roland         | 
        
       
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        | gelesen: | 
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        | Berichte: | 
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   Zutaten: | 
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            8 Eier, 250 g Zucchini, 40 g Butter, 200 g tiefgekühlte Erbsen, 3/8 l Gemüsebrühe, Salz, 1 Ecke Schmelzkäse, 4 TL Saucenbinder, Pfeffer, Zitronensaft      | 
     
    
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        | Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im heissen Fett andünsten. Erbsen, Brühe und Salz zufügen. Alles ca. 5 Minuten kochen. Käseflocken unterrühren. Gemüsesauce binden, abschmecken. Eier pellen, vierteln, in der Sosse erhitzen. Passend dazu: Petersilienkartoffeln. | 
        
       
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