|
|
..:: Schinken-Reis-Pfanne ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 3 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
45 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
18.10.2004 |
|
von Mitglied: |
Norbert |
|
gelesen: |
12066 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1/4 l Wasser, Salz, 125 g Langkornreis, 400 g Möhren, 1 Stange Porree, 450 g gekochter Schinken, 30 g Butter, Pfeffer, 1/8 l Brühe, 150 g Creme fraiche, Paprika |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Wasser mit Salz ankochen, Reis dazugeben und ca. 15 Minuten quellen
lassen. Möhren, Porree und Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter
erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen und 10 Minuten dünsten. Schinkenstreifen und Reis dazugeben. Creme fraiche mit Paprika und Salz abschmecken und unter die Reispfanne rühren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Schinken-Reis-Pfanne ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|